Informasi Rakor II Data Pokok SMK Tahun 2012

Berikut informasi penting yang kami dapatkan pada Rapat Koordinasi Data dan Informasi Program Pembinaan SMK Tahap II Tingkat Provinsi Jawa Tengah yang dilaksanakan 8 -12 Oktober 2012 di Hotel Grand Wahid Salatiga.

Karena pada tanggal 22-24 Oktober 2012 akan dilaksanakan Rakor Penyusunan Anggaran Direktorat Menengah Kejuruan Tahun 2013 di Jakarta maka Data Pokok SMK harus telah selesai dan valid serta telah terkirim ke koordinator pusat.

Prioritas data yang harus benar / valid adalah sebagai berikut:
1. Data Siswa terdiri dari Data Siswa Kelas XII, Data Siswa Miskin, Data PSB/PPDB tahun 2012/2013.
2. Data Sarana dan Prasarana khususnya kebutuhan RKB
3. Data Bantuan Sekolah yang telah diterima.

Informasi lainnya:
1. Untuk melengkapi juga data identitas sekolah secara lengkap
2. SMK yang dapat didata minimal yang telah memiliki SK Pendirian dari Dinas Pendidikan Kabupaten.
3. SMK untuk memasukan koordinat lokasi SMK pada aplikasi, atau lihat DI SINI apabila ada kesalahan posisi untuk dapat meberikan komentar di bawah ini.
4. Seluruh SMK di Indonesia untuk segera mengaplikasikan PAS SMK informasi tentang PAS SMK dapat anda lihat DI SINI

Untuk Kabupaten Grobogan Update SQL yang telah benar / valid kami tunggu secepatnya maksimal 17 Oktober 2012 , karena kalau dikirim setelah Rakor Penyusunan Anggaran Direktorat Menengah Kejuruan Tahun 2013 data tersebut tidak ada artinya sama sekali.

silahkan UPDATE SQL di kirim email : widoajiwibowo@gmail.com

Terima kasih atas kerjasamanya...

0 Response to "Informasi Rakor II Data Pokok SMK Tahun 2012"