Informasi Bantuan Direktorat PSMK Tahun 2013

Bantuan DITPSMK Tahun 2013
Berikut ini informasi tentang Program Bantuan Direktoran Pendidikan SMK (DITPSMK) Tahun 2013. Temen-temen SMK di kabupaten Grobogan agar dapar segera mempersiapkan Proposal dan juga data khususnya data PAS SMK untuk mendapatkan bantuan/program dalam daftar di bawah ini. Informasi untuk Bantuan Operasional Sekoah atau BOS. Program RBOS Rp. 60.000,- persiswa pertahun sedangkan BOSSMK mulai tahun ajaran depan 2013/2014 sebesar Rp. 500.000,- persiswa per tahun.

Untuk lebih jelasnya dapat anda lihat pada surat berikut ini:

sumber: www.ditpsmk.net atau http://124.81.109.90/subditprogram/2012/Seksi_Penyusunan_Program/Informasi_Umum_Keg_SMK_2013.pdf

Semoga bermanfaat....

1 Response to "Informasi Bantuan Direktorat PSMK Tahun 2013"

1. Pada lulusan tahun ini,sekolah kami SMK 02 Islam 45 Ambulu Jember Jatim,merai prestasi yg baik, yaitu menduduki peringkat ke 1, 2, dan 7 SMK Negeri/Swasta se Kab Jember dengan nilai matematika sepurna ( 10 )yang diraih oleh Ananda Suharsih dan Lufia Rahmawati. kedua siswi tersebut berasal dari kluarga tidak mampu,waktu pndaftaran bidik misi terlambat. Adakah kebijakan lain sehingga mereka bisa melanjutkan pendidikannya pada jenjang yang lebih tinggi lagi ? saya sebagai Kepala sekolah menjamin potensi kedua siswi tersebut.
    Mohon kiranya Bapak/Ibu pengambil kebijakan bisa meng Apresiasi Presytasi siswi kami. Sebelumnya kami mngucapkan terimakasih
    (Basuni Abu Bakar)HP. 08123481953. E: abubakar_basuni@yahoo.co.id

ReplyDelete