"Mohon bantuan rekan2 Mitra Kejuruan & Vokasi, agar memegang teguh dan menyosialisasikan pemahaman tsb: Tamatan SMK harus langsung kerja, baru kemudian kerja sambil kuliah. Jika tamatan SMK langsung kuliah, negara dan bangsa rugi besar. Jika mau langsung kuliah, dari sejak awal masuk SMA saja. Terima kasih.."

Guru TIK Bisa Ikut UKG 2013

Kabar gembira bagi anda Guru TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi), karena pada tahun ini dapat mengikuti UKG 2012 sesuai dengan surat Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Pendidikan dan Kebudayaan Penjamin Mutu Pendidikan Nomor 06302/J2/LL/2013. Untuk lebih Jelasnya silahkan lihat surat tersebut berikut ini:

Semoga Bermanfaat...

0 Response to "Guru TIK Bisa Ikut UKG 2013"