Pendataan Calon Guru Sasaran Kurikulum 2013

Untuk kebutuhan Guru Sasaran Kurikulum 2013 yang akan didiklat pada tahun 2014 ini maka dimohon untuk Seluruh SMK di Kabupaten Grobogan untuk mengusulkan 1 orang guru untuk Mapel Bahasa Indonesia, Matematika, Sejarah, Seni Budaya, PJOK dan BK (yang belum ikut diklat kurikulum 2013 di tahun 2013)

Karena pentingnya data tersebut serta untuk mempercepat pendataan maka silahkan isikan form di bawah ini. Dinas Pendidikan Kabupaten Grobogan akan memilih sesuai dengan kuota yang diberikan Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih..

0 Response to "Pendataan Calon Guru Sasaran Kurikulum 2013"