Pengumuman Kelulusan Seleksi CPNS K2 Ditunda

Dengan ini diberitahukan bahwa pengumuman kelulusan peserta seleksi CPNS dari Tenaga Honorer Kategori II Tahun 2013 yang semula 5 Februari 2014, dikarenakan ada kendala teknis, maka pengumuman kelulusan CPNS dari Tenaga Honorer Kategori II di tunda dalam waktu yang tidak terlalu lama.
Semoga waktu yang tidak terlalu lama bukan hitungan hari lagi...tetapi cuma hitungan jam atau bahkan hitungan menit...

Sumber : http://www.menpan.go.id/news-ticker/2245-pengumuman-kelulusan-seleksi-cpns-k2-ditunda

2 Responses to "Pengumuman Kelulusan Seleksi CPNS K2 Ditunda"

1. Terimakasih infonya