CETAK KARTU DIGITAL PTK 2014

Untuk PTK di Kabupaten Grobogan, dimohon untuk segera memperbarui data riwayat jam mengajar semester 1 TA 2014/2015 secara mandiri di akun PADAMU NEGERI masing-masing, dilanjutkan mengisi angket EDS, survey K13 untuk mendapatkan status "AKTIF" di TA. 2014/2015 sekaligus mencetak kartu digital NUPTK/PegID Padamu Negeri.

Berikut Informasinya tentang CETAK KARTU DIGITAL PTK 2014; Sebagai pelaksanaan agenda kegiatan Padamu Negeri hingga 31 Desember 2014, maka setiap PTK berkewajiban melaporkan status keaktifan NUPTK/PegID masing-masing secara online di PADAMU NEGERI menggunakan akun masing-masing mulai 18 Agustus 2014. Yang mana sebagai bukti keaktifan NUPTK/PegID, setiap PTK akan diberikan Kartu Identitas oleh sistem Padamu Negeri yang masa berlaku aktifnya setiap semester mulai Tahun Ajaran 2014/2015. Kartu Identitas PTK dimaksud dapat dicetak mandiri oleh setiap PTK melalui akun login masing-masing di Layanan PADAMU NEGERI.

Cara Cetak Kartu Digital PTK KLIK DISINI
Panduan selengkapnya di:

Sumber:
SIAP Wacana » Cetak Kartu Digital NUPTK/PegID
wacana.siap.web.id

0 Response to "CETAK KARTU DIGITAL PTK 2014"