Pengisian Nomor SKHUN pada DAPODIKMEN

Berikut informasi tentang Pengisian Nomor SKHUN pada DAPODIKMEN. Terkait dengan pendataan Peserta UN Tahun Pelajaran 2014/2015 yang beberapa waktu yang lalu sempat menjadi polemik di kalangan OPS (Operator Sekolah). Informasi pendataan Peserta UN 2014/2015 dapat anda lihat di Batas Akhir Sinkronisasi Dapodik Peserta UN2015.

Langsung saja kita simak informasinya:

Yth. Operator sekolah dan Dinas Pendidikan Kabupaten/kota

Pengisian Nomor SKHUN pada DAPODIKMEN

[PENGISIAN SKHUN] - PENGISIAN BARU
Yth. Operator sekolah dan Dinas Pendidikan Kabupaten/kota
Menindaklanjuti perbedaan persepsi dalam pengisian data SKHUN di aplikasi Dapodikmen, maka telah dilakukan pertemuan dengan Puspendik. Dan berikut adalah surat resmi pemberitahuan dari Puspendik terkait pengisian data SKHUN di aplikasi Dapodikmen. Bahwa data SKHUN yang diisikan adalah NOMOR PESERTA UN dari SMP/MTS/PAKET B, contoh: 99-99-99-999-999-9. Berikut terlampir surat dari Puspendik.(****)
Caranya :
- Lakukan sinkronisasi ke server
- Uninstal dapodikmen 8.1.0 yg sebelumnya (aplikasi release tgl 27), dan hapus folder c:\program files\dapodikmen
- Install dapodikmen (sudah diperbaiki).
- Download data prefill nya lagi
- Registrasi ulang di aplikasi
- Silahkan mengerjakan

0 Response to "Pengisian Nomor SKHUN pada DAPODIKMEN"