"Mohon bantuan rekan2 Mitra Kejuruan & Vokasi, agar memegang teguh dan menyosialisasikan pemahaman tsb: Tamatan SMK harus langsung kerja, baru kemudian kerja sambil kuliah. Jika tamatan SMK langsung kuliah, negara dan bangsa rugi besar. Jika mau langsung kuliah, dari sejak awal masuk SMA saja. Terima kasih.."

Informasi Lomba PTK Tahun 2015

Pembukaan Lomba Kompetensi Guru (LKG) Tahun 2014
Berikut ini informasi tentang Kegiatan Lomba 2015 antara lain Pemilihan Pendidik dan Tenaga Kependidikan (PTK) Berprestasi SMA/SMK, Olimpiade Sains Nasional Guru SMA/SMK, Serta Lomba Kompetensi Guru SMK Tahun 2015.
Selengkapnya dapat anda lihat pada surat dari Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah Nomor 005/3889 teranggal 8 Desember 2014 berikut ini:

0 Response to "Informasi Lomba PTK Tahun 2015"