Surat Edaran Gubernur Jateng 421.3/001011

Surat Edaran Gubernur Jawa Tengah yang ditujukan kepada Bupati dan Walikota di seluruh Provinsi Jawa Tengah. Surat edaran tersebut berisi Tentang Penyelenggaraan dan Pengelolaan Pendidikan Menengah di Provinsi Jawa Tengah. Penyelenggaraan dan Pengelolaan Pendidikan Menengah yang sebelumnya berada di Pemerintah Kabupaten Kota akan dia lihkan ke Pemerintah Provinsi Jawa Tengah.
Untul lebih jelasnya langsung saja kita baca surat edaran tersebut:

0 Response to "Surat Edaran Gubernur Jateng 421.3/001011"