"Mohon bantuan rekan2 Mitra Kejuruan & Vokasi, agar memegang teguh dan menyosialisasikan pemahaman tsb: Tamatan SMK harus langsung kerja, baru kemudian kerja sambil kuliah. Jika tamatan SMK langsung kuliah, negara dan bangsa rugi besar. Jika mau langsung kuliah, dari sejak awal masuk SMA saja. Terima kasih.."

INFORMASI PENYALURAN BOS TRIWULAN I 2016

Berikut ini INFORMASI PENYALURAN DANA BOS SD/SDLB, SMP/SMPLB/SMPT, SMA DAN SMK TRIWULAN I 2016
Pemerintah Provinsi Jawa Tengah melalui Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah telah memproses Dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS) SD/SDLB, SMP/SMPLB/SMPT, SMA, dan SMK Triwulan I Tahun 2016 di Kabupaten/Kota se-Jawa Tengah.

Silakan klik pada judul dokumen berikut untuk mengunduh :

1. Surat Pemberitahuan Pencairan Bantuan Operasional Sekolah (BOS) Triwulan I Tahun 2016.
2. Daftar Sekolah Penerima Dana BOS SD/SDLB, SMP/SMPLB/SMPT Triwulan I Tahun 2016.
3. Daftar Sekolah Penerima Dana BOS SMA/SMK Triwulan I Tahun 2016.
4. Rekapitulasi Dana BOS SD/SDLB, SMP/SMPLB/SMPT Triwulan I Tahun 2016.
5. Rekapitulasi Dana BOS SMA dan SMK Triwulan I Tahun 2016.

Selengkapnya: http://pdkjateng.go.id/main/read/6/sekretariat/995/informasi-penyaluran-dana-bos-sdsdlb-smpsmplbsmpt-sma-dan-smk-triwulan-i-2016#sthash.rfPfZiA9.dpuf

0 Response to "INFORMASI PENYALURAN BOS TRIWULAN I 2016"