Pembukaan LKS SMK Tingkat Kab. Grobogan Tahun 2016

Sabtu, 23 April 2016 bertempat di Gedung PGRI Purwodadi dilakukan Upacara Pembukaan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Kabupaten Grobogan Tahun 2016. LKS SMK Tingkat Kabupaten Grobogan Tahun 2016 ini diikuti 56 Peserta dari berbagai SMK di Kabupaten Grobogan serta mempertandingkan 12 Mata Lomba.
Lomba akan berlangsung mulai Tanggal 23 April 2016 sampai dengan 30 April 2016 bertepat di beberapa SMK di Purwodadi.

0 Response to "Pembukaan LKS SMK Tingkat Kab. Grobogan Tahun 2016"