Penyaluran BOS Triwulan II Tahun 2016

Pemerintah Provinsi Jawa Tengah melalui Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah telah memproses dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS) SD/SDLB, SMP/SMPLB/SMPT, SMA, dan SMK Triwulan II Tahun 2016 di Kabupaten/Kota se-Jawa Tengah. Silakan klik di sini untuk detail BOS Dikdas, klik di sini untuk detail BOS Dikmen, dan klik pada gambar di bawah ini untuk mengunduh Surat Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah nomor 422.7/02106 tanggal 31 Maret 2016 tentang Penyaluran Dana BOS Triwulan II Periode April-Juni Tahun 2016.

Sumber: http://pdk.jatengprov.go.id/main/read/6/sekretariat/1024/informasi-penyaluran-dana-bos-triwulan-ii-tahun-2016#sthash.KazRXOzT.dpuf

0 Response to "Penyaluran BOS Triwulan II Tahun 2016"