Info Penting DAPODIK SMK-SMA Grobogan

Untuk temen2 Pengelola Dapodik SMA-SMK :

1. Mohon segera di lengkapi, diperbaiki, dan di validasi data2 yang berkaitan dengan Dapodik 2016 utamanya Data PD -> Entry Lengkap, VerValPD, dan yang paling Urgent adalah VerValPIP dengan Batas Maksimum 31 Agustus 2016
  2. Setelah tanggal 31 Agustus 2016 baru konsen ke Aplikasi PMP (Penjaminan Mutu Pendidikan) -> akan sangat efektif jika kuesioner PMP disebarkan dahulu ke Responden (KS, PTK, Komite, dan PD) dan tanggal 31 Agustus nanti untuk di kumpulkan kembali sehingga nanti tanggal 1-14 September 2016 PMP juga selesai...

0 Response to "Info Penting DAPODIK SMK-SMA Grobogan"