Pemberkasan Tunjangan Profesi Tahun 2016 Triwulan III dan IV

Berikut ini informasi dari PMPTK Dinas Pendidikan Kabupaten Grobogan:

Pemberkasan Tunjangan Profesi Tahun 2016 Triwulan III dan IV
Untuk mempermudah dalam pengadministrasian dan memperlancar proses verifikasi data tunjangan profesi Guru Kabupaten Grobogan Tahun 2016 triwulan III dan IV, maka diharapkan kepada Yth. Kepala UPTD Pendidikan Kecamatan, Kepala SMP, SMA dan SMK Negeri/Swasta se - Kabupaten Grobogan dan Koordinator Pengawas Dikmen untuk menginformasikan kepada Guru dan Pengawas Penerima Tunjangan Profesi agar mengumpulkan berkas dengan ketentuan sebagaimana dalam lampiran di bawah ini :

Dengan hormat kami mohon bantuannya kepada Kepala UPTD Pendidikan Kecamatan se - Kabupaten Grobogan untuk menugaskan Guru TK Non PNS yang sudah sertifikasi untuk hadir besok pada :

Hari / tanggal : Selasa, 16 Agustus 2016
Tempat : Aula Dinas UPTD Pendidikan Kec. Purwodadi
Jl. Siswa Purwodadi
Waktu : Pukul 08.00 WIB
Acara : Sosialisasi Sertifikasi Guru TK Tahun 2016

Demikian untuk medapatkan perhatian dan atas kehadirannya disampaikan terima Kasih

lampiran juga dapat diunduh disini

0 Response to " Pemberkasan Tunjangan Profesi Tahun 2016 Triwulan III dan IV"