Pertemuan Operator Dapodik SMA dan SMK Kab. Grobogan

Hari ini, Rabu 3 Agustus 2016 diadakan pertemuan Operator dapodik SMA dan SMK Kabupaten Grobogan. Agenda utama adalah Update Data Dapodik Tahun Pelajaran 2016/2017 beserta Data KIP tahun 2016/2017.
Pertemuan ini dilaksanakan  sekaligus juga sebagai perkenalan pada aplikasi Dapodikdasmen yang terbaru.
Acara yang dibuka oleh Bapak Muhammadun Selaku Kasi Pendidikan SMA SMK Dinas Pendidikan Kabupaten Grobogan serta Bapak Sukamto selaku Ketua MKKS SMK Kabupaten Grobogan, mengundang Instruktur Nasioanal Dapodikdasmen Bapak. Muh. Syamsul Huda, S.Kom.

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula SMA Muhammadiyah Purwodadi dihadiri seluruh OPS SMA dan SMK Kabupaten Grobogan.
Semoga dengan kegiatan ini akan memperlancar kegiatan pendataan dappodik di sekolah sekolah, amin

0 Response to "Pertemuan Operator Dapodik SMA dan SMK Kab. Grobogan"