Kami sampaikan dengan hormat bahwa untuk menindaklanjuti undangan pelaksanaan Tatap Muka 1 Guru Pembelajar Moda Daring Kombinasi guru Tematik SD Kelas Atas dan Kelas Bawah Provinsi Jawa Tengah yang telah diterima oleh peserta dari aplikasi sigelar adalah pada tanggal 14 September 2016.

Pelaksanaanya diatur sebagai berikut:

1. Bagi Kabupaten/Kota yang telah terkondisi pelaksanaanya dua gelombang, yaitu tanggal 14 dan 15 September 2016 dipersilakan melaksanakan dengan jadwal dua gelombang
  2. Bagi Kabupaten/Kota yang belum terkondisi pelaksanaan dengan 2 gelombang maka tatap muka dapat dilaksanakan serentak tanggal 14 September 2016. Dimohon masing-masing Pusat Belajar mempersiapkan kapasitas ruang yang lebih besar karena jumlah peserta dikelompokan dalam satu gelombang. Jika tidak memungkinkan dilaksanakan di laboratorium komputer, pertemuan dapat dilaksanakan di ruang kelas atau aula.

Demikian informasi dari P4TK Seni Budaya Jogjakarta.

Selengkapnya lihat surat resminya berikut ini:

0 Response to "Pemberitahuan Pelaksanaan Tatap Muka 1 Daring Kombinasi Guru Tematik SD Kelas Atas dan Bawah"