Ayo Segera Mantapkan daftar Program Alih Fungsi !

Aplikasi pendaftaran sertifikasi pendidik dan sertifikasi keahlian bagi guru SMK /SMA (Alih Fungsi) akan ditutup pada tanggal 20 oktober pukul 24.00

Bagi guru SMK PNS dan GTY yang tidak mendapatkan undangan dan berminat mengikuti program ini, dapat mendaftarkan diri dengan menggunakan NUPTK sebagai kode registasinya.

Bagi pendaftar yg akan mengganti pilihan paket keahlian, pembatalan keikutsertaan atau sebaliknya, sistem alih fungsi sudah bisa menfasilitasinya dengan memasukkan kode registrasi atau NUPTK melalui menu Daftar dihalaman utama aplikasi.

Untuk mengubah pilihan paket keahlian dapat dilihat pada gambar berikut, silahkan klik pada Pilih Paket Keahlian

Pilih Ulang paket Keahlian
Anda juga dapat membatalkan pendaftaran alih fungsi

4 Responses to "Ayo Segera Mantapkan daftar Program Alih Fungsi !"

1. Apakah ada pendaftaran alih fungsi tahap berikutnya?
    terima kasih

ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

Delete
    2. Rencananya kliatanya Juli 2017 mulai pendaftaran untuk tahun 2017, nanti akan kami infokan lebih lanjut...

Delete
    3. https://www.kemdikbud.go.id/main/blog/2017/04/program-guru-keahlian-ganda-tahap-ii-siap-dibuka