"Mohon bantuan rekan2 Mitra Kejuruan & Vokasi, agar memegang teguh dan menyosialisasikan pemahaman tsb: Tamatan SMK harus langsung kerja, baru kemudian kerja sambil kuliah. Jika tamatan SMK langsung kuliah, negara dan bangsa rugi besar. Jika mau langsung kuliah, dari sejak awal masuk SMA saja. Terima kasih.."

Berikut ini dokumentasi tentang Vicon SMK RUJUKAN (27 Oktober 2016) Pengmbangan Sistem Penilaian dan Sertifikasi Bagi Siswa SMK. Pemateri kali ini adalah DR. JUNUS SIMANGUNSONG Kasi Penilaian Subdit Kuriulum Direktorat Pembinaan SMK.

0 Response to "Vicon SMK RUJUKAN (27 Oktober 2016) Pengmbangan Sistem Penilaian dan Sertifikasi Bagi Siswa SMK"