Workshop Dapodik SMA SMK Kabupaten Grobogan Provinsi Jawa Tengah

OPS berfoto dengan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Grobogan, Kabid Dikmen dan Kasi SMA SMK Dinas Pendidikan Kab. Grobogan, Ketua MKKS SMK serta Ketua MKKS SMA

Workshop Dapodik SMA SMK Kabupaten Grobogan Provinsi Jawa Tengah dilaksanakan di Wisma PJKA Bandungan pada tanggal 26 s.d. 27 Oktober 2016. Workshop ini dihadiri oleh 31 Operator Dapodik SMA dan 51 Operator Dapodik SMK di Kabupaten Grobogan. Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Grobogan. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kabid Pendidikan Menengah, Kasi SMA dan SMK Dinas Pendidikan Kabuapaten Grobogan serta Ketua MKKS SMK dan Ketua MKKS SMA.

0 Response to "Workshop Dapodik SMA SMK Kabupaten Grobogan Provinsi Jawa Tengah"