Daftar Bantuan Direktorat Pembinaan SMK 2017

Daftar Bantuan Direktorat Pembinaan SMK Tahun 2017
Berikut ini Petunjuk Pelaksanaan Bantuan Direktorat Pembinaan SMK 2017 yang juga dapat anda unduh di http://psmk.kemdikbud.go.id/juklak2017. Juklak ini bermanfaat bagi SMK di seluruh Indonesia untuk memperoleh Bantuan Pememrintah Melalui Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan (DITPSMK) Tahun 2017.

Silahkan anda unduh panduan pelaksanaan pada daftar di bawah ini, sesuaikan dengan kebutuhan di tempat anda. Semoga SMK anda memperoleh Bantuan DIPSMK Tahun 2017 ini.

DAFTAR BANTUAN PSMK TAHUN 2017

6 Responses to "Daftar Bantuan Direktorat Pembinaan SMK 2017"

1. aplikasi pembuatan LPJ BOS berbasis excell kalau ada mhn kiranya di share pak, terima kasih sebelumnya

ReplyDelete