PROGRAM VIERA BAGI GURU SMK

Program aplikasi VIERA merupakan asesmen kemampuan bahasa Inggris yang digunakan untuk memetakan kesiapan seseorang dalam menghadapi tes TOEIC. Disamping digunakan bagi siswa, aplikasi ini juga dapat digunakan oleh SMK untuk memetakan kemampuan bahasa Inggris para Guru dan Tenaga Kependidikan di SMK.

Program ini dapat digunakan hingga 31 Agustus dan TIDAK DIPUNGUT BIAYA, semoga SMK dapat memanfaatkannya untuk pengembangan kemampuan berbahasa Inggris di sekolah. Kami juga berencana untuk memberikan asesmen dan sertifikasi berstandar internasional bagi para guru Akuntansi di setiap SMK.

Untuk itu, jika ada guru Akuntansi yang berminat, kami persilahkan untuk mengirimkan data: Nama, Asal Sekolah, Alamat Email dan Nomor Hp guru Akuntansi tersebut dan
dikirimkan ke alamat email: acep@itc-indonesia.com

Catatan:
setiap 10 orang siswa peserta tes TOEIC, 1 guru pembimbing memperoleh kuota tes TOEIC gratis

0 Response to "PROGRAM VIERA BAGI GURU SMK"