Pendataan SMA/SMK Tahun 2014

Berikut ini surat Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Grobogan Tentang Pendataan siswa, Guru, Tenaga Administrasi, dan Aset SMA/SMK Tahun 2014
Kepada Yth
Kepala SMA/SMK Negeri/Swasta
Kabupaten Grobogan
Menindaklanjuti surat Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah nomor: 420/13770 tanggal 22 Desember 2014 tentang Pendataan siswa, Guru, Tenaga Administrasi, dan Aset SMA/SMK Tahun 2014, dengan hormat kami mohon bantuan saudara hal-hal sebagai berikut:
1. Mengisi data sekolah, siswa, guru, tenaga administrasidan aset SMA (format 2)
2. Mengisi data sekolah, siswa, guru, tenaga administrasidan aset SMK (format 3)
3. Mengumpulkan Fotocopy buku profil sekolah dan RAPBS masing-masing SMA/SMK
4. Mengumpulkan daftar Gaji guru, dan Tenaga Administrasibulan terakhir.
Isian tersebut di atas mohon dikirim ke seksi Pendidikan SMA/SMK Dinas Pendidikan Kabupaten Grobogan paling lambat tanggal 5 Januari 2015.
Atas bantuan dan kerjasamanya disampaikan terima kasih

An. Kepala Dinas Pendidikan
Kabid Pendidikan SMP, SMA dan SMK

ttd.