Pengumuman Pengiriman KIP di Kabupaten Grobogan

Pengumuman Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Grobogan tentang Pengiriman Kartu Indonesia Pintar (KIP)ini ditujukan Kepada seluruh masyarakat Kab. Grobogan.

"Bahwa dalam rangka pelaksanaan Program Indonesia Pintar (PIP) tahun 2016, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan telah mencetak Kartu Indonesia Pintar (KIP), melalui Lembaga Kebijakan Barang dan Jasa (LKPP) berdasarkan lelang elektronik menetapkan PT. Satria Antaran Prima sebagai penyedia jasa pengiriman KIP tahun 2016, yang selanjutnya KIP akan dikirim kepada anak usia sekolah (6-21 tahun), diseluruh Indonesia.
Bagi Penerima KIP segera melaporkan kepada sekolahnya keudian nomor kartu yang bersangkutan dimasukan ke dalam Data Pokok Pendidikan (DAPODIK)."

Bagi Operator Dapodik Jangan Salah Input Nomor KIP

Verifikasi dan Validasi KIP
Garis Kuning dan Biru hanya untuk Kroscek saja
Garis Merah entry No. KIP dan Validasi Layak PIP.

Surat Edaran dari Dirjen Dikdasmen Kemneterian Pendidian dan Kebudayaan tentang Pengiriman KIP ke Seluruh Indonesia

0 Response to "Pengumuman Pengiriman KIP di Kabupaten Grobogan"