Permohonan Saran Draft Spektrum SMK Tahun 2016

Berikut ini Permohonan Saran dan Masukan terkait Draft Spektrum Keahlian Menengah Kejuruan Tahun 2016 yang bersumber dari http://ditpsmk.net/konten/1584/permohonan-saran-dan-masukan-terkait-draft-spektrum-keahlian-menengah-kejuruan-tahun-2016 Isi permohonan tersebut adalah sebagai berikut:

Yth. Para Ekosistem Pendidikan Menengah Kejuruan

1. Para Pakar Pendidikan Menengah Kejuruan;
  2. Kepala Sekolah SMK;
  3. Guru dan Pengawas SMK;
  4. Ahli Kurikulum;
  5. Dunia Usaha dan Dunia Industri;
  6. Kementerian/lembaga terkait;
  7. Pegiat dan peduli pendidikan kejuruan;
  8. Asosiasi profesi.

Bahwa Direktorat Pembinaan SMK saat ini sedang mereview Kurikulum 2013 untuk SMK, yang diawali dengan mereview Spektrum Keahlian Pendidikan Menengah Kejuruan. Saat ini sudah kami hasilkan berupa draft Spektrum Pendidikan Menengah Kejuruan, utuk itu sebelum spektrum tersebut disahkan kami melakukan uji publik. Apabila Bapak/Ibu tidak keberatan kami mohon saran dan masukannya untuk penyempurnaan spektrum tersebut. Harapan kami saran dan masukan tersebut bisa kami terima melalui email pembelajaransmk@gmail.com atau habib.psmk@gmail.com sebelum tanggal 27 Mei 2016.

Atas kerjasama dan partisipasinya, kami ucapkan terima kasih.

0 Response to "Permohonan Saran Draft Spektrum SMK Tahun 2016"