Pendaftaran Workshop Dan Sertifikasi Jaringan Berbasis Fiber Optic Guru SMK TKJ

Menindaklanjuti Kesepakatan bersama antara Direktorat Pembinaan SMK dengan APJATEL (Asosiasi Penyelenggara Jaringan Telekomunikasi) tentang Penyerapan tenaga kerja dari peserta didik SMK Teknik Komputer dan Jaringan, serta pembentukan pusat pelatihan dan Sertifikasi Jaringan berbasis Teknologi Fiber Optik, akan dilakukan workshop dan sertifikati bagi guru-guru SMK TKJ di 11 (sebelas) SMK pada kabupaten/kota yang telah ditetapkan.

Tempat kegiatan tersebut adalah:

1. Kota Medan Kepala SMKN 9 Medan
  2. Kota Bukittinggi Kepala SMKN 1 Bukittinggi
  3. Kota Bandarlampung Kepala SMKN 7 Bandarlampung
  4. Kab. Sukabumi Kepala SMK Yasti Cisaat – Sukabumi
  5. Kab. Kudus Kepala SMK NU Maarif Kudus
  6. Kota Tasikmalaya Kepala SMKN 4 Tasikmalaya
  7. Kota Malang Kepala SMKN 11 Malang
  8. Kota Balikpapan Kepala SMK Panca Dharma Balikpapan
  9. Kab. Bangli Kepala SMKN 1 Bangli
  10. Kota Makassar Kepala SMKN 5 Makassar
  11. Kota Ternate Kepala SMKN 2 Ternate