Undangan Guru Pembelajar Moda Daring Kombinasi Kabupaten Grobogan

Dengan hormat kami sampaikan bahwa Pusat Pengembangandan Pemberdayaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Ilmu Pengetahuan Alam (PPPPTK IPA) pada tahun anggaran 2016 akan menyelenggarakan Program Guru Pembelajar Paska UKG tahun 20 15, dengan moda Dalam Jaringan (Daring) dan Daring Kombinasi. Kegiatan ini akan terbagi menjadi 2 tahapan.
  • Tahap Pertama akan dimulai Pada Tanggal 9 September 2016 s.d 15 Oktober 2016.
  • Tahap ke-2 (dua) direncanakan pada tanggal 24 Oktober 2016 s.d 3 Desember 2016

kegiatan bertempat di Pusat Belajar (PB) yang telah ditentukan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota.

Untuk itu, mohon bantuan Bapak/Ibu agar menugaskan nama terlampir untuk menjadi peserta dan mentor pada kegiatan Guru Pembelajar Moda Daring tersebut. Dan melakukan sesi pendahuluan di Pusat Belajar (PB) yang telah ditentukan pada tanggal 9 September 2016.

Peserta akan diberikan akun dan pasword untuk melakukan login ke dalam Sistem Pembelajaran “SIGELAR” dari operator dinas pendidikan kabupaten/kota masing-masing. Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami sampaikan terimakasih.

Persyaratan peserta :
1. Membawa surat tugas
2. Mencetak Undangan Peserta dari akun GPO
3. Mengisi Biodata di tempat Pusat Belajar
4. membawa foto berwarna 3x4, 2 lembar

0 Response to " Undangan Guru Pembelajar Moda Daring Kombinasi Kabupaten Grobogan"