Berikut ini Panduan Pendaftaraan PPDB Online Provinsi Jawa Tengah untuk Pendaftar atau calon siswa. Panduan sangatn singkat dan jelas dengan keterangan bgambar sebagai berikut:

• Gambar 1.1 Dasbor layanan PPDB Online Prov. Jateng
  • Gambar 1.2 Pendaftaran Online
  • Gambar 1.3 Pilih Sekolah
  • Gambar 1.4 Input Informasi dasar Siswa
  • Gambar 1.5 Kolom Masukkan Informasi siswa
  • Gambar 1.6 Ikon Input Sekolah
  • Gambar 1.7 Pilihan Sekolah Yang di Input
  • Gambar 1.8 Kolom Persetujuan
  • Gambar 1.9 Kolom Cetak bukti Pendaftaran
  • Gambar 1.10 Dasbor layanan PPDB Online
  • Gambar 1.11 Input No. Pendaftaran 14 digit
  • Gambar 1.12 Hasil Seleksi

Selengkapnya Panduan Pendaftaraan PPDB Online Provinsi Jawa Tengah untuk Pendaftar atau calon siswa dapat anda lihat berikut ini:

Anda juga dapat mempelajari penjelasan dari alur pelaksanaan PPDB SMK Jalur Reguler di Prov. Jawa Tengah periode 2017/2018 berikut ini:

0 Response to " Panduan Pendaftaraan PPDB Online Provinsi Jawa Tengah untuk Pendaftar atau Calon Siswa"