Pertemuan MGMP Teknik dan Bisnis Sepeda Motor Kabupaten Grobogan

Pertemuan MGMP Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM) SMK Negeri dan Swasta se Kabupaten Grobogan berlangsung kemarin Senin 25 Februari 2019. Kegiatan ini diikuti oleh 17 perwakilan peserta dari SMK Negeri dan Swasta di Kabupaten Grobogan ini dilaksanakan di SMK Negeri 2 Purwodadi.

17 Perwakilan SMK se Kabupaten Grobogan yang hadir antara lai:

1.SMK N 2 PWD
2.SMK PEMBNAS
3.SMK N 1 WIROSARI
4.SMK SBI GROBOGAN
5.SMK ATOAT TOROH
6.SMK PANCASILA PWD
7.SMK GAJAH MADA PWD
8.SMK AL ALAWI GENUKSURAN
9.SMK YASEMI KARANGRAYUNG
10.SMK DIPONEGORO PENAWANGAN
11.SMK YASIHA GUBUG
12.SMK BP DARUL ULUM REJOSARI
13.SMK  AL ISHLAH PULOKULON
14.SMK MIFTAHUL HUDA NGROTO
15.SMK FATHUL ULUM GABUS
16.SMK PGRI WIROSARI
17. SMK ISLAM SUDIRMAN TANGGUNG

Agenda utama dalam MGMP ini adalah menindaklanjuti Musyawarah Besar Pembentukan MGMP TBSM Provinsi Jawa Tengah dan Singkronisasi Kurikulum Industri yang dilaksanakan di SMKN 2 Bawang Banjarnegara pada tanggal 10-12 Januari 2019. Selaian itu juga disampaikan Program kerja tahunan MGMP TBSM SMK Negeri/Swasta Se-Kabupaten Grobogan.

Pembagian Dorprize dari Sponsor

Juga tak kalah pentingya dalam kegiatan tersebut juga dibahas tentang persiapan USBN, UNBK dan UKK khususnya untuk Kompetensi Keahlian Teknik dan Bisnis Sepeda Motor. Juga dibahas bersama dalam Bahan Ajar, silabus, RPP dan Job shet sesuai dengan Kurikulum 2013 serta Agenda Lomba Keterampilan Siswa (LKS) TBSM di Kabupaten Grobogan

0 Response to "Pertemuan MGMP Teknik dan Bisnis Sepeda Motor Kabupaten Grobogan"