Uji Kompetensi Kepala Sekolah dan Pengawas Kabupaten Grobogan

Berikut informasi dari PMPTK Dinas Pendidikan Kabupaten Grobogan tentang Daftar Peserta, Jadwal Serta Tempat Uji Kompetensi Kepala Sekolah (UKKS) dan Uji Kompetensi Pengawas(UKP) Tahun 2015 untuk Kabupaten Grobogan Provinsi Jawa Tengah. Dimohon untuk memberitahukan kepada Kepala Sekolah ataupun Pengawas Sekolah pada Unit Kerja masing-masing.
Adapun Tempat Uji Kompetensi terdiri dari 3 tempat yaitu:
1. SMP Negeri 1 Purwodadi
2. SMP Negeri 3 Purwodadi
3. SMK Pembangunan Nasional Purwodadi

Untuk melihat Daftar Peserta, Tempat Uji Kompetensi serta Jadwal Uji Kompetensi silahkan lihat daftar berikut ini:

TUK SMP Negeri 1 Purwodadi

TUK SMP Negeri 3 Purwodadi

TUK SMK Pembangunan Nasional Purwodadi

TUK utuk Pengawas Sekolah (SMPN 1 Purwodadi)

Untuk daftar lengkap anda dapat mengundu filenya DISINI
Sekian semoga bermanfaat...

0 Response to "Uji Kompetensi Kepala Sekolah dan Pengawas Kabupaten Grobogan"