Petunjuk Teknis Pengisian Ijazah TP 2015/2016

Sesuai dengan Peraturan Kepala Balitbang Kemdikbud Nomor : 4157/H/EP/2016 tahun 2016 tentang Bentuk, Spesifikasi dan Pencetakan Blangko Ijazah pada Satuan Pendidikan Dasar dan Pendidikan Menengah, disampaikan Petunjuk Pengisian Blangko Ijazah Satuan Pendidikan Dasar dan Menengah Tahun Pelajaran 2015/2016.
Diharapkan Petunjuk Teknis Pengisian Blangko Ijazah ini dapat segera di sosialisasikan ke seluruh satuan pendidikan di seluruh Indonesia.

Lihat Langsung petunjuknya berikut ini:

Lampiran contoh Blangko Ijazah beriut ini :

Langsug unduh semua KLIK DISINI

0 Response to "Petunjuk Teknis Pengisian Ijazah TP 2015/2016"