Percepatan Penyaluran KIP dan Penerimaan Dana PIP Tahun Pelajaran 2016-2017

Sehubungan dengan ditambahkan waktu lagi untuk Validasi KIP, maka untuk pengiriman data hasil validasi tetap dilaksanakan pada tgl 15 September 2016.
Jika nanti ada perubahan/tambahan data validasi KIP silahkan dikirimkan ulang kembali di folder drive masing2 sekolah maksimal 30 September 2016. Untuk perubahan data mohon Nama File dirubah dgn : NamaSekolah_tgl_validasi (yang dikirimkan hanya data tambahan saja)

Info selengkapnya..

0 Response to "Percepatan Penyaluran KIP dan Penerimaan Dana PIP Tahun Pelajaran 2016-2017"