Info Lulusan PLPG Tahun 2015

Kami beritahukan kepada Bapak/Ibu guru di Kabupaten Grobogan baik TK, SD, SMP, SMA dan SMK Negeri maupun Swasta khususnya bagi Lulusan PLPG Tahun 2015 ( lulusan Sertifikasi Guru Tahun 2015 ) untuk hadir dalam acara pembinaan dan pembagian sertifikat pendidik tahun 2015 yang akan dilaksanakan besok pada :

Hari/Tanggal  : Kamis, 29 September 2016
Waktu  : Pukul 09.00 WIB s.d selesai
Tempat  : Gedung PGRI Purwodadi
Pakaian : Pakaian Seragam yang dipakai hari itu

Demikian informasi ini kami sampaikan atas perhatian dan kehadirannya disampaikan terima kasih.

sumber: PMPTK Grobogan

0 Response to "Info Lulusan PLPG Tahun 2015"