Pengumuman Hasil UNP Tahun 2016

Nilai Hasil UNP dapat dilihat di web pada tanggal 17 September Jam 08.00.

• Peserta dapat melihat langsung di web http://unp.kemdikbud.go.id/ dengan login menggunakan username dan password masing2.
  • Peserta juga bisa melihat di tempat ujian.
  • Tempat Penyelenggara UNP mohon dapat melihat nilai UNP di web dan menginformasikan kepada peserta yang bertanya.
  • Propinsi Mencetak DKHUNP melalui web dan mendistribusikan ke sekolah penyelenggara.
  • Propinsi mencetak SHUNP dengan menggunakan aplikasi offline, yang akan didistribusikan.

Hasil Ujian Nasional Perbaikan (UNP) bisa dilihat pada tanggal 17 September 2016 jam 08.00 Hasil Ujian bisa dilihat langsung dengan cara login atau datang langsung ke sekolah penyelenggara

0 Response to "Pengumuman Hasil UNP Tahun 2016"