Pengumuman Siswa yang Lulus Seleksi Tes VIERA Kabupaten Grobogan

Berikut ini daftra nama siswa peserta test VIERA (Pra TOEIC) yang yang dinyatakan lulus untuk Kabupaten Grobogan. Seperti pengumuman yang telah diterbitkan oleh Direktorat PSMK dalam website resminya http://psmk.kemdikbud.go.id/ terdapat juga siswa siswi SMK di Kabupaten Grobogan yang lolos seleksi ini.

Pengumuman Siswa-i Lulus Seleksi Tes VIERA

Siswa yang lolos seleksi untuk Kabupaten Grobogan adalah sebagai berikut:
  • SMK TERPADU IRSYADUT THULAB sebanyak 1 siswa
  • SMKN 1 PURWODADI sebanyak 57 siswa
  • SMKN 1 WIROSARI sebanyak 7 siswa
  • SMKS ASTA MITRA PURWODADI sebanyak 22 siswa
  • SMKS AT THOAT TOROH sebanyak 3 siswa
  • SMKS BP DARUL ULUM REJOSARI sebanyak 2 siswa
  • SMKS PGRI KUWU sebanyak 1 siswa
  • SMKS YASEMI KARANGRAYUNG sebanyak 1 siswa
Daftar selengkapanya untuk Kabupaten Grobogan berikut ini:

Seperti berita sebelumnya bahwa tes VIERA (Pra TOEIC) dilaksanakan pada 15 juli s.d 12 Agustus 2017, hasil Tes siswa/i yang lulus dan akan mengikuti Tes TOEIC tahun 2017 diumumkan hari ini, 21 Agustus 2017.

Kami Ucapkan Selamat kepada siswa/i yang lulus dan bagi yang belum lulus tes VIERA jangan putus asa karena masih banyak waktu untuk terus belajar. Untuk waktu dan lokasi Tes TOEIC akan di umumkan secepatnya. jika ada pertanyaan silakan hubungi Contact Person dibawah ini:
085219852551 atau 082211064713 atau 081385108272 atau 085715949690

Download / unduh file pengumuman Hasil Tes VIERA untuk seluruh Indonesia di bawah ini:

Untuk tahun 2018 KLIK DISINI

0 Response to "Pengumuman Siswa yang Lulus Seleksi Tes VIERA Kabupaten Grobogan"