INFORMASI PENYALURAN BOS JULI - DESEMBER 2013

Kepada
Yth. Dinas Pendidikan Kabkota

Berkaitan dengan percepatan penyaluran Bantuan Operasional Sekolah untuk SMK (BOS SMK), Subdit Kelembagaan dan Peserta Didik sebagai pelaksana teknis program BOS SMK Direktorat Pembinaan SMK, menyampaikan beberapa informasi sbb:

Data rekap usulan penetapan KabKota yang telah masuk ke email bos.kpd@ditpsmk.net ;
SK penetapan SMK penerima BOS SMK Angkatan 6 berdasarkan usulan jumlah siswa Tahun Pelajaran 2013/2014 .
Bagi Dinas Pendidikan Kab/Kota yang belum mengirimkan data usulan segera sampai dengan tanggal 24 Oktober 2013.

Adapun Pengusulan BOS periode Juli Desember adalah dengan mempertimbangkan ketentuan sbb:

1.
Format pengusulan sama dengan saat mengusulkan RBOS, yang membedakan adalah pada validasi jumlah siswa pada TP 2013/2014.
FOrmat-format tersebut adalah Format 1A , Format 1C dan Format 1B.
Format pengusulan adalah sekabkota bukan per SMK.
2. Bagi SMK-SMK yang telah mendapatkan BOS Periode Juli Desember 2013 dengan perhitungan siswa Kelas X dan XI TP 2012/2013, maka hanya diusulkan "siswa Baru dan siswa yang tidak lulus UN 2013"
3. Bagi SMK dengan program 4 tahun yang diusulkan adalah "siswa baru dan siswa kelas XIII TP 2013/2014"
4. Bagi SMK yang belum menerima BOS dan atau SMK baru boleh diusulkan.
5. Dasar pembukaan rekening giro oleh Lembaga Penyalur adalah Data Pokok SMK.
6. Database rekening pertama kali dibuka oleh lembaga penyalur sebelum SK RBOS angkt 1,sehingga SMK-SMK baru dan atau baru update data pokok belum mempunyai rekening giro
Demikian Informasi yang dapat kami berikan, mohon kerjasama dari Dinas Pendidikan Kabkota, MKKS, dan SMK Pusat Layanan TIK untuk memperlancar pelaksanaan program ini.

Tim Pelaksana BOS SMK
Subdit Kelembagaan dan Peserta Didik

SK dapat dilihat disini:

sumber :

0 Response to "INFORMASI PENYALURAN BOS JULI - DESEMBER 2013 "