USULAN BANTUAN SARPRAS DITPSMK 2014

USULAN BANTUAN SARANA PRASARANA DIREKTORAT PSMK TAHUN 2014
Berikut ini kutipan informasi dari www.ditpsmk.net tentang USULAN BANTUAN SARANA PRASARANA DIREKTORAT PSMK TAHUN 2014 yang mungkin harus segera di tindak lanjuti bagi anda rekan-rekan SMK di seluruh Indonesia. Dalam surat dari Direktorat PSMK dengan nomor 105/D3.4/MN/2014 tersebut disebutkan bahwa Batas Pengiriman data terakhir adalah tanggal 21 Februari 2014, untuk itu segera dipersipakan data-datanya.
Berikut ini kutipan aslinya:

Yth.
Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota/Provinsi
Se-Indonesia

Salah satu kegiatan Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan pada tahun anggaran 2014 adalah bantuan sarana prasarana bagi Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di seluruh wilayah Indonesia. Bantuan yang akan diberikan kepada SMK merupakan amanat dari tujuan strategis Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan yaitu tersedianya dan terjangkaunya layanan pendidikan kejuruan yang bermutu, relevan dan berkesetaraan di semua provinsi, kabupaten, kota.

Berikut informasi lebih lengkap, bisa di unduh di bawah ini :

Usulan Sarana Prasarana Dit. PSMK 2014
Format Excel Usulan Sarana Prasarana 2014 atau KLIK DISINI

0 Response to "USULAN BANTUAN SARPRAS DITPSMK 2014"