Panggilan Pelatihan Kurikulum 2013 bagi Guru Sasaran SMK Kabupaten Grobogan

Berikut kita sampaikan Surat Panggilan Pelatihan Kurikulum 2013 bagi Guru Sasaran SMK Kabupaten Grobogan, mohon ditindaklanjuti, terimakasih berikut informasinya:

Dengan hormat kami informasikan bahwa dalam rangka implementasi kurikulum 2013 di tahun anggaran 2014, Pusat Pengembangan dan Pemberdayaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan (PPPPTK) Matematika akan menyelenggarakan Pelatihan Kurikulum 2013 bagi Guru Sasaran SMK Provinsi Jawa Tengah.

Pelatihan Kurikulum 2013 bagi Guru Sasaran SMK Provinsi Jawa Tengah tersebut direncanakan akan dibagi dalam 3 (tiga) tahap pelaksanaan. Pelatihan untuk Kabupaten Grobogan dilaksanakan sebanyak 1 tahap.

Tahapan pelaksanaan sebagai berikut.
Panggilan Pelatihan Kurikulum 2013 bagi Guru Sasaran SMK Kabupaten Grobogan
Waktu pelatihan : Setiap hari mulai pukul 08.00 WIB-17.30 WIB (tidak menginap)

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon Bapak/ Ibu mengijinkan dan menugaskan guru sesuai daftar nama terlampir untuk mengikuti pelatihan dimaksud.

Peserta diharapkan hadir tepat waktu dan diwajibkan mengikuti acara pembukaan dan pengarahan dilanjutkan dengan pretes.

Peserta wajib membawa:
1. 2 (dua) lembar Surat Tugas, asli dan fotokopi.
2. Laptop, flash disk, dan rol kabel
3. Contoh RPP terbaik (hard copy dan filenya)

Khusus bagi peserta dari unsur Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah dengan latar belakang bidang studi produktif, kami masukkan sebagai peserta pada kelas mata pelajaran lain, hal ini dikarenakan belum adanya kegiatan diklat yang sesuai dengan mata pelajaran produktif.

Seluruh kegiatan berakhir setiap hari pukul 17.30 WIB sehingga panitia tidak menyiapkan penginapan bagi
peserta pelatihan.

Hal-hal yang belum jelas dapat diklarifikasi dengan menghubungi Supriyo Eko (085228750006)

Demikian atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, kami ucapkan terimakasih.

Untuk Panggilan Guru Sasaran yang dilaksanakan di TPK atau  pada TPK PPPPTK Matematika Yogyakarta Seluruh Kabupaten di Jawa Tengah KLIK DISINI

Untuk Kabupaten Grobogan Lihat surat selengkapnya berikut ini, atau KLIK DISINI

0 Response to "Panggilan Pelatihan Kurikulum 2013 bagi Guru Sasaran SMK Kabupaten Grobogan"