Usulan BSM dan BOS Tahun 2014

Terkait dengan Informasi Rapat Koordinasi Validasi Data Jumlah Siswa SMK Tahun Pelajaran 2014/2015 berkaitan juga dengan pelaksanaan penyaluran danan bantuan BOS dan BSM SMK periode Juli Desember 2014. Kegiatan tersebut rencananya akan dilaksanakan pada Hari Senin 22 September 2014. Untuk itu untuk SMK Kabupaten Grobogan untuk segera mengirimkan :

1. Usulan BOS SMK tahun Pelajaran 2014/2015 )Format Usulan BOS KLIK DISINI, (sudah fix dan terkirim ke DITPSMK)
2. Usulan dengan by name untuk : BSM, Beasiswa Pertanian dan Pelayaran, Beasiswa Khusus Tahun Pelajaran 2014/2015
Untuk usulan BSM silahkan ikuti langkah2 berikut ini:

• Unduh Format Usulan BSM dan SKTM KLIK DISINI atau KLIK DISINI
  • Isikan data siswa yang diusulkan di sheet KPS untuk siswa yang memiliki KPS dan di Non KPS untuk siswa yang tidak memiliki KPS, urutkan yang paling tidak mampu di nomor paling atas.
  • Scan dan simpan ke JPEG atau PDF SKTM yang telah di beri nomor dan ditandatangani Kepala Sekolah dan cap sekolah
  • Scan dan simpan ke JPEG atau PDF file usulan yang terdapat tandatangan KS dan Komite Sekolah.
  • Kirim File SKTM, File Scan SKTM, File Usulan BSM excel, File Scan Usulan BSM yang terdapat tandatangan dan cap (4File)
  • Kirim ke bos.widoajiwibowo@gmail.com
  • ditunggu sampai hari Rabu 24 September 2014

Informasi selengkapnya di Grup Facebook Komunitas SMK Kabupaten Grobogan