Penetapan Sekolah Pelaksana Kurikulum 2013

Berikut ini Daftar Sekolah Pelaksana Kurikulum 2013 sesuai dengan KEPUTUSAN DIREKTUR JENDERAL PENDIDIKAN DASAR DAN MENENGAH KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN NOMOR : 305/KEP/D/KR/201647/D1/KEP/KP/2016 TENTANG PENETAPAN SATUAN PENDIDIKAN PELAKSANA KURIKULUM 2013.

1. Menetapkan Sekolah Dasar pelaksana Kurikulum 2013, sebagaimana tercantum dalam lampiran I keputusan ini.
  2. Menetapkan Sekolah Menengah Pertama pelaksana Kurikulum 2013, sebagaimana tercantum dalam lampiran II keputusan ini.
  3. Menetapkan Sekolah Menengah Atas pelaksana Kurikulum 2013, sebagaimana tercantum dalam lampiran III keputusan ini.
  4. Menetapkan Sekolah Menengah Kejuruan pelaksana Kurikulum 2013, sebagaimana tercantum dalam lampiran IV keputusan ini.
  5. Menetapkan satuan pendidikan khusus pelaksana Kurikulum 2013, sebagaimana tercantum dalam lampiran V keputusan ini.

SK Penetapan dapat dilihat berikut ini.

Daftar SMK (Lampiran IV) dapat dilihat berikut ini

Daftar SMA (Lampiran III) dapat dilihat berikut ini

0 Response to "Penetapan Sekolah Pelaksana Kurikulum 2013"