Berikut ini Undangan Pelatihan Guru Pembelajar Moda Dalam Jejaring (Daring) Kombinasi Bidang PJOK SD, SMP, SMA, SMK dan BK SMP, SMA, SMK.

Dengan hormat, kami informasikan bahwa Pusat Pengembangan dan Pemberdayaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Jasmani dan Bimbingan Konseling (PPPPTK Penjas dan BK) akan menyelenggarakan Program Guru Pembelajar Moda Dalam Jejaring (Daring)Kombinasi Bidang PJOK SD, SMP, SMA, SMK dan BK SMP, SMA, SMK.

Peserta yang ditugaskan agar memenuhi ketentuan sebagai berikut:
1. Peserta tidak bisa diwakilkan/digantikan ;
2. Menyerahkan berkas kepada petugas pelaksana kegiatan;
a. Surat Tugas yang ditandatangani atasan langsung atau pejabat yang berwenang (format
terlampir);
b. Biodata Peserta (format terlampir);
c. Pas foto terbaru ukuran 3 x 4 cm sebanyak 2 lembar;
3. Membawa laptop dan flashdisk disarankan membawa modem;
4. Pakaian yang digunakan pada saat kegiatan pelatihan Tatap Muka: rapi dan sopan;
5. Transportasi Peserta Pergi Pulang (PP) dari dan kelokasi kegiatan, akan dibayarkan pada
saat berakhirnya kegiatan pelatihan Tatap Muka.

Jadwal Selengkapnya dapat anda lihat pada dokumen berikut ini:

Untuk Kabupaten Grobogan Daftar Peserta adalah sebagai berikut ini:

0 Response to "Undangan Pelatihan Guru Pembelajar Moda Dalam Jejaring (Daring) Kombinasi Bidang PJOKdan BK"