Hebat..! Guru SMKN 2 Purwodadi Juara 1 LKG Tingkat Nasional

Sutrisno, ST (tengah) meraih Juara 1 Lomba Keahlian Guru Produktif SMK Tingkat Nasional
Selamat untuk Sutrisno, ST guru SMK Negeri 2 Purwodadi yang telah meraih Juara 1 Lomba Keahlian Guru Produktif SMK Tingkat Nasional Tahun 2016. Pada kegiatan ini beliau berlomba untuk Mata Pelajaran Produktif Teknik Kendaraan Ringan.

Kegiatan ini sendiri dilaksanakan mulai Jum'at s.d. Senin, 28 s.d. 31 Oktober 2016 bertempat di Hotel UNY Jl. Komplek Kampus UNY Karang Malang, Jalan Colombo, Kec. Sleman Daerah Istimewa Jogjakarta.

Program ini bertujuan untuk memberikan apresiasi dan penghargaan kepada guru SMA dan SMK Direktorat Pembinaan Guru Pendidikan Menengah, Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan. Sebelumnya telah dilakukan penjaringan peserta Keahlaian Guru Produktif Secara online, berdasarkan hasil seleksi, maka peserta yang lolos sebanyak 200 peserta yang selanjutnya mengikuti kegiatan ini di Jogjakarta.

Wakil Kabupaten Grobogan yang lolos dalam 200 peserta yang dipanggil antara lain:

• Afiq Saiful Ashar (SMKN 2 Purwodadi)
  • Endarto, S.Pd (SMKN 2 Purwodadi)
  • Anton Budi Raharjo (SMKN 2 Purwodadi)
  • Vivi Nur Azizah, S.Sn. (SMKN 1 Purwodadi)
  • Atiek Nuraini Krisnaningsih, S.Pd. (SMKN 2 Purwodadi)

Semoga menjadi motivasi bagi guru-guru yang lain.

0 Response to "Hebat..! Guru SMKN 2 Purwodadi Juara 1 LKG Tingkat Nasional"