PPDB SMK Negeri 2 Purwodadi Tahun 2017/2018

Berikut ini informasi tentang Penerimaan Peserta Didik Baru SMK Negeri 2 Purwodadi, untuk selengkapnya anda dapat melihat pada edaran di atas, atau langsung kunjungi website SMKN 2 Purwodadi di http://www.smkn2purwodadi.sch.id

Untuk Info PPDB SMKN 1 Purwodadi KLIK DISINI

Syarat Pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru SMK Negeri 2 Purwodadi adalah sebagai berikut:
  1. Menyerahkan foto copy STTB/Ijazah SMP/MTs/Paket B yang dilegalisir Kepala Sekolah atau Surat Keterangan Lulus SMP/MTs.
  2. Menyerahkan ASLI dan fotocopy SKHU atau Daftar Nilai Ujian Nasional SMP/MTs/Paket B yang dilegalisir Kepala Sekolah.
  3. Menyerahkan foto copy Akte Kelahiran dan KK (Kartu Keluarga).
  4. Menyerahkan foto copy KPS (Kartu Perlindungan Sosial), KIP ( Kartu Indonesia Pintar ) bagi yang memiliki.
  5. Usia setinggi-tingginya 21 tahun pada tanggal 01 Juli tahun 2017.
  6. Surat Keterangan Sehat dari Dokter Pemerintah (Untuk SMK). Siswa pendaftar tidak buta warna kecuali program keahlian Teknik Konstruksi Batu & Beton (TKBB).
  7. Menyerahkan salah satu sertifikat/piagam kejuaraan tertinggi asli dan foto copy yang dilegalisir oleh pejabat yang berwenang bila memiliki.
  8. Menyerahkan pas foto hitam putih 3 x 4 sebanyak 5 lembar.
  9. Bagi siswa dari Sekolah di luar Kabupaten Grobogan harus disertai surat rekomendasi dari Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Asal
  10. Pendaftar mendaftar secara online mandiri atau datang ke SMKN 2 Purwodadi dengan berpakaian seragam OSIS SMP/MTs.
  11. Surat keterangan anak guru atau tenaga kependidikan dan foto copy SK;

2 Responses to "PPDB SMK Negeri 2 Purwodadi Tahun 2017/2018"

1. infonya ppdb smk 2 tapi linknya kok smk 1 ya?
    penipuan ini..

ReplyDelete