Inilah Hasil LKS SMK Kabupaten Grobogan Bidang IT

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Kabupaten Grobogan sudah menjadi agenda rutin SMK-SMK di Kabupaten Grobogan. Dengan adanya LKS SMK tingkat kabupaten ini dapat menghasilkan perwakilan siswa yang terbaik dalam LKS SMK Tingkat Provinsi Jawa Tengah.

Untuk tahun 2017 ini LKS SMK Tingkat Kabupaten Grobogan dilaksankan pada tanggal 7 s.d. 13 Agustus 2017. Serta berlangsung di beberapa SMK Negeri dan Swasta.

Tahun ini ada perkembangan yang menggembirakan karena jumlah peserta yang ikut ambil bagian bertabah banyak dari tahun kemarin. Ini membuktikan bahwa semangat untuk berkompetisi antar SMK mulai meningkat. Dari pantauan admin, kualitas peserta yang dikirimkanpun sudah sangat bagus dan menguasai materi lomba.

Berikut ini Hasil LKS SMK Tingkat Kabupaten Grobogan Tahun 2017 untuk Bidang Loma Terknologi Informasi (IT)

1. IT Network Support

• Juara 2 : SMKN 2 Purwodadi
  • Juara 3 : SMK PGRI Kuwu