Pelaksanaan Test TOEIC di Kabupaten Grobogan Berjalan Lancar

Sebanyak 82 siswa siswi dari beberapa SMK di Kabupaten Grobogan melaksankan test Sertifikasi Bahasa Inggris TOIEC di SMK Negeri 1 Purwodadi Senin, 11 September 2017. Test Sertifikasi Bahasa Inggris TOEIC ini merupakan program Direktorat Pembinaan SMK dalam rangka memberikan sertifikasi gratis kepada siswa-siswi SMK di seluruh Indonesia.

Siswi SMK Asta Mitra mengerjakan Test TOIEC di Lab Simulasi Digital SMKN 1 Purwodadi

Peserta seharusnya adalah 94 siswa siswi yang telah lolos pada test viera sebelumnya. Namun tidak semua siswa dapat mengikuti test karena berbagai alasan. 94 siswa yang lolos test viera adalah sebagai berikut:

• SMK TERPADU IRSYADUT THULAB sebanyak 1 siswa
  • SMKN 1 PURWODADI sebanyak 57 siswa