Pertemuan Operator Dapodik SMA-SMK Grobogan 2018

Sabtu, 15 September 2018 bertempat di Aula SMA Muhammadiyah Purwodadi diadakan pertemuan Operator Dapodik SMA dan SMK se Kabupaten Grobogan. Hadir sekitar 60 peserta dari 90 peserta yang seharusnya, namun kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar.

Agenda utama pertemuan ini adalah update DAPODIKDASMEN 2019, Pengisian PMP, serta e-Profil Sekolah. Hal ini dikarenakan masih banyak teman-teman Operator Sekolah yang mengalami kendala dalam mengisi DAPODIK serta data-data sekolah yang lain.

Dalam kegiatan ini hadir satgas DAPODIK Jawa Tengah maupun Nasional yakni;

1. Atik Setyaningsih, S.Kom. dari SMAN 1 Juwana
  2. Agus Kharir, S.Kom. dari SMAN 1 Demak
  3. Prihandoko Eko Putro, S.Kom. dari SMAN 1 Rembang
  4. Tarmuji. SH dari SMK N 1 sale rembang.

Dengan kegiatan ini diharapkan tetap terjalin kekompakan serta silaturahmi antara teman-teman OPS SMK dan SMK di Kabupaten Grobogan. Sehingga pendataan dapat berjalan lancar dan sesuai dengan traget.

0 Response to "Pertemuan Operator Dapodik SMA-SMK Grobogan 2018"