PPDB SMK PGRI KUWU 2017

SMK PGRI KUWU berdiri tahun 2006 dan merupakan salah satu sekolah kejuruan pertama di wilayah Kab. Grobogan Timur (Kec. Wirosari, Kec. Pulokuln, Kec. Gabus dan Kec. Kradenan) sebelum sekolah kejuruan lain bermunculan.
Pada awalnya hanya ada 2 program keahlian saja yaitu Teknik Kendaraan Ringan (Otomotif) dan Akuntansi.
Seiring dengan perkembangan jaman dan semakin banyaknya peminat untuk bersekolah di SMK ini, Maka sekarang ini SMK PGRI KUWU menambah 3 Program Keahlian yaitu:

• Bisnis dan Property (Teknik Bangunan)
  • Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ)
  • Otomasi Perkantoran (Administrasi Perkantoran)

SMK PGRI KUWU membuka pendaftaran peserta didik baru mulai Tanggal 1 April 2017 s.d. 14 Juli 2017 Mulai Pukul 07.00 s.d. 14.00 setiap harinya.

Bagi anda lulusan SMP/MTs yang berminat dapat memilih Komptetensi Keahlian berikut ini:

1. Akuntansi
  2. Administrasi Perkantoran
  3. Teknik Konstruksi Batu dan Beton
  4. Teknik Kendaraan Ringan (otomotif)
  5. Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ)

Selengkapnya dapat anda lihat di website resminya http://www.smkpgrikuwu-grobogan.sch.id/ atau pada brosur berikut ini:
Brosur PPDB SMK PGRI Kuwu

1 Response to "PPDB SMK PGRI KUWU 2017"

1. Kami dari pengrajin tas purwodadi yang terletak di kecamatan karangrayung
    Ingin menawarkan berbagai produk kami yg berupa tas..
    Kami siap menerima pesanan untuk berbagai model tas dgn kualitas yg terbaik dan tentunya dengan harga yao bersaing..